Cardápio de Natal
Descubra nossas tradições natalinas com um cardápio especial, formulário e galeria encantadora.
Cardápio Natal
PRANCHA DE ANTEPASTO 1
QUEIJO PROVOLONE, QUEIJO PARMESÃO, QUEIJO AZUL, SALAME ITALIANO, LOMBO, VARIEDADES DE PASTAS, VARIEDADES DE GELEIAS, CASTANHAS, DAMASCOS, UVAS, MORANGOS E TORRADAS ESPECIAIS.
R$ 369,90
Celebre o Natal com nosso cardápio especial, repleto de sabores e tradições.
PRANCHA DE ANTEPASTO 2
SERVE ATÉ 06 PESSOAS
BABY BELL SUÍÇO, QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA, QUEIJO AZUL, SALAME ITALIANO COPA, VARIEDADES DE PASTAS, VARIEDADES DE GELEIAS, CASTANHAS CARAMELIZADAS, AMÊNDOAS TORRADAS, DAMASCOS, CROSTATTAS, GRISSINIS, UVAS, MORANGOS E TORRADAS ESPECIAIS.
R$ 459,90
SERVE ATÉ 06 PESSOAS
PRANCHA DE ANTEPASTO 3
BABY BELL SUÍÇO, BRIE COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS, QUEIJO DA SERRA CANASTRA, QUEIJO AZUL, AZEITONAS PRETAS, ZATTAR, SALAME ITALIANO, TÂMARAS RECHEADAS COM CASTANHA DO PARÁ, COPA PARMA, VARIEDADES DE PASTAS, VARIEDADES DE GELEIAS, CASTANHAS CARAMELIZADAS, AMÊNDOAS TORRADAS, DAMASCOS, CROSTATTAS, GRISSINIS, UVAS, MORANGOS E TORRADAS ESPECIAIS.
R$ 549,90
SERVE ATÉ 06 PESSOAS
SUGESTÃO DO CHEF
CEIA COMPLETA
ACOMPANHAMENTO
FAROFA ESPECIAL DE NATAL
RISOTOS (escolher uma opção)
ARROZ NATALINO, CASTANHAS, PARMA, UVAS PASSAS, AMÊNDOAS LAMINADAS E PROSECCO, RISOTO DE PALMITO
MASSAS (escolher uma opção)
CONCHIGLIONE DE MAÇÃ COM BLUE CHEESE E AMÊNDOAS, CONCHIGLIONE QUATRO QUEIJOS,RAVIOLI DE FONDUE DE QUEIJO COM MOLHO DE TOMATES QUEIMADOS, CONCHIGLIONE DE FIGO, CONCHIGLIONE DE QUEIJO BRIE, GELEIA DE AMORA E CASTANHAS, PIROGUE AS NATAS E BACON
MIGNON (escolher uma opção)
MOLHO DO CHEFF
MOSTARDA DJON
MOLHO BLUE CHEESE
R$164,00
VALOR POR PESSOAS
ADICIONAIS
SALADA ROMANA
R$89,90/KG
MAÇÃ VERDE, MANGA, UVAS THOMPSON, UVA PASSAS, CREME DE LEITE FRESCO E COCO EM FLOCOS
SALADA DE ABACAXI COM CAMARÃO
R$189,90/KG
PRATOS ADICIONAIS
CONCHIGLIONE DE MAÇÃ COM BLUE CHEESE (UNID)
R$8,90
CONCHIGLIONE QUATRO QUEIJOS (UNID)
R$ 6,50
RAVIOLI DE FONDUE DE QUEIJO COM MOLHO DE TOMATES QUEIMADOS (UNID)
R$ 4,50
CONCHIGLIONE DE FIGO (UNID)
R$ 6,50
CONCHIGLIONE DE QUEIJO BRIE, GELEIA DE AMORA E CASTANHAS (UNID)
R$ 8,90
PIROGUE AS NATAS E BACON (UNID)
R$ 8,50
LASANHA QUATRO QUEIJOS (KG)
R$ 89,90/KG
ESCABECHE AO MOLHO MEDITERRÂNEO
R$ 129,90/KG
PERNIL DE CORDEIRO (UNID. P/ 8 PESSOAS)
R$ 339,90
PANCETA SUINA (P/ 06 PESSOAS)
R$ 119,90
QUEIJO BRIE COM MASSA FOLHADA COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS E PRALINEÉ DE NUT’S
(UNID. P/ ATÉ 15 PESSOAS)
R$ 390,00
FRUTOS DO MAR
SOB CONSULTA COM O CHEF
Galeria Natalina
Explore nosso cardápio especial de Natal e suas tradições.
Reservas Natalinas
Reserve sua mesa para o nosso tradicional cardápio de Natal e celebre conosco momentos especiais.
Contato para Cardápio Natalino
Entre em contato para mais informações sobre nosso cardápio de Natal e faça sua reserva. Estamos aqui para ajudar!
Telefone
+55 42 99134-9081
Siga
@casavecchia_restaurante